奈良育英中学校高等学校からの各お知らせをご案内します。

海外語学研修 7日目

• 2024/08/01 お知らせ

7日目 8月1日(木)

今日はSECA (South East Colleges Association of Sport) と呼ばれる、地域の複数の学校が合同で開催するスポーツ大会に参加しました。
バスケットボール、タッチフットボール、ウォーキングなどの種目がありましたが、本校の生徒は全員ウォーキングに参加しました。
マンリービーチまでバスで移動し、海岸沿いの道約4kmを休憩しながらゆっくり歩きました。
休憩場所でご飯を食べました。中にはジュースやアイスクリームを買った人もいましたね。

とても良い天気だったので、学校に戻ってきた生徒たちは少し暑そうにしていました。
下校までの時間をカーメルカレッジの生徒たちとUNOをして楽しみ、すっかり学校に馴染んでいる様子でした。

たくさん歩いたので疲れたと思います。今日はゆっくり休んでくださいね。
明日でカーメルカレッジに登校するのもいよいよ最後です!!