4日目 全コース朝食(追記:昨夜の夕食でのサプライズ) 2024/10/24 NEW

◇3日目(昨夜の夕食):サプライズ バースデー セレブレーション

・昨日の夕食時に、この研修旅行中に誕生日を迎えた4人に、サプライズセレブレーションが贈られました。

・また、近畿日本ツーリスト様からプレゼントも用意され、お祝いをされた4人はめちゃくちゃ喜んでいました。

お祝いされた4人:1組 堀さん、2組 前田さん、3組 棗田さん、5組 福本さん

司会:今村先生・姫野先生

プレゼント:熊のかわいいぬいぐるみ

【研修4日目】本日はコースごとにご紹介いたします!

※本日は下に向けて時間が流れます

◇朝食(6:00~):本日も豪華ビュッフェ形式で様々な食材が用意されています。

→今朝は1組・2組・5組、その次に3組・4組の順番で食事会場へ

→この後、特設Ⅰ類は2班に分かれて行動します。

・A班:Woman of Will(マレーシアで女性自立支援を続けている団体)

・B班:孤児院訪問

→立命館コース・特設Ⅱ類

・世界遺産巡り、天皇后、王宮、ペトロナスツインタワー、噴水ショー

続報をお楽しみにお待ちください!